Длительное воздействие ультрафиолетовых лучей может привести к обезвоживанию, сухости кожи и повышенной чувствительности. Но не отчаивайтесь! Существует множество процедур, которые помогут вашей загорелой коже оставаться красивой и здоровой.

 Мезотерапия и биоревитализация  — отличные процедуры для увлажнения и питания загорелой кожи. Специальные коктейли, содержащие витамины, минералы и гиалуроновую кислоту, помогут вашей коже выглядеть свежей и увлажненной. Эти процедуры также помогут справиться с пигментацией и улучшить цвет лица.

 Ботулинотерапия — это отличный способ коррекции морщин на загорелой коже. Благодаря инъекциям ботулотоксина кожа становится более упругой и гладкой, а морщины уменьшаются или полностью исчезают.

 Контурная пластика  — отличный способ подчеркнуть естественные черты лица и скорректировать недостатки. С помощью инъекций гиалуроновой кислоты можно выровнять контуры лица, увеличить объем губ или подчеркнуть скулы. Этот метод поможет вам выглядеть еще привлекательнее и увереннее.

 Микротоковая терапия  кожи лица — отличный способ улучшить тонус и упругость кожи на загорелом лице. Специальные аппараты, работающие на основе микротоков, помогут стимулировать кровообращение, уменьшить отечность и улучшить цвет лица. После такой процедуры ваша кожа будет выглядеть свежей и отдохнувшей.

 Массаж лица  — отличный способ расслабиться и улучшить состояние кожи после загара. Специалисты могут провести специальный массаж, который поможет улучшить тонус кожи. Больше информации о пользе массажа после загара по ссылке.

Не забывайте о домашнем уходе! Используйте увлажняющие и питательные средства. Помните, что забота о коже — это залог ее красоты и молодости.

Запишитесь на прием к врачу-косметологу и подберите комплекс процедур, который поможет вашей загорелой коже оставаться красивой и здоровой. Вы заслуживаете лучшего ухода и внимания!

Ждем вас в нашем салоне!

Для записи звоните по телефону +7 499 455-05-44